RSS
Facebook
Twitter

Sabtu, 16 Februari 2013

Bisnis Gampang

Sibuk Kerja ?? Bisnis Yang Gampang Banget

sibuk kerja..
tapi ngga BIKIN SIBUK berbisnis..
iya lah..
bisnisnya mudah dan fleksible... apanya?? ya waktunya, ya modalnyaa ya semuanya..
ya iyalah... modalnya disini 1 kali sesuai paketan yang kamu pilih.. apaan sih paketan itu? paketan itu.. seperti kita ngebangun kontrakan.. akan dapet profit yang lebih besar kalo kita punya 3 kontrakan kan daripada 1 kontrakan..? disini juga sama loh...
dulu... aku ngga pernah banyangin bisa dapet duit segede ini dalam 15 hari angka 5,3 juta ngebuat aku WOW!!
gimana caranya??
aku coba - coba ikut bisnis ini... karena ku pikir modal 1 kali.. aku komitmen jalani ini semua.. berawal dari NOL apalagi aku sudah resign dari MLM sebelumnya.. so, must be doing from the zero...
nah bedanya apa sih ini sama MLM lain?? beda banget.. disini ngga bikin kita MELARAT atau MISKIN..
karena ngga ada namanya tutup point, disini ngga ada namanya levelling, ngga ada namanya belanja berulang jadi bisnisss ini juga bisa di wariskannn lohh.. mau tau syaratnya??
gampang banget... tentukan berapa paket yang kamu ikuti...
isi form yang akan dikirimkan via sms
disini setelah pilih berapa paket.. tinggal ajak 2 teman dan bina 2 teman itu biar pinter seperti kita.. dan disini bonusnya semua jadi bonus.. bonus sponsor itu kalo kita ngerekrut orang dan per paket dari orang itu kita dapet 100 ribu loh... dan bonus leadership itu ketika kita udah ada 2 teman.. di kaki kiri kita ada 2 paket dan kanan 2 paket akan keluar bonus leadership kemudian,, kalo bonus produk itu tiap kali kita terima bonus harian akan dipotong 30% yang akan menjadi produk untuk kita...
MUDAH... mau?? mau??? MAU ???
nahhh... bonusnya langsung masuk ATM yahh...
nahhh MSS juga halal lohhh...
nahhh MSS juga terbukti menjadi obat bagi para pelaku dunia bisnis dan MLM yang trauma dengan MLM lain yang atau tutup point, belanja berulang dan levelling... ini buktinya
so, mash ragu jalanin MSS?? coba yuk buka websitenya diwww.meliasehatsejahtera.com dan temukan suksesmu 
for JOIN and INFORMATION contact me 085792502060 aku akan mengajari HOW TO nya

2 komentar:

  1. distributor pulsa all operator (y)

    http://www.bii-masterpulsa.com/2014/03/bii-master-pulsa_26.html

    BalasHapus